Foglioline d’autunno: Le Ricette dal Blog di PianetaBuffo


Zucchero e colore!

Mentre i biscotti normali sono sempre i benvenuti nella nostra casa, i biscotti colorati e sagomati sono sicuramente i preferiti di tutti! Prepariamo questi biscotti a foglie autunnali per una piccola merenda tra amici nelle prime giornate di pioggia, oppure per un’allegra festa in famiglia.

Nonostante sembrino così particolari, questi biscotti colorati sono essenzialmente biscotti di zucchero. Questo è il motivo per cui sono ottimi per le feste, perché se c’è un biscotto che piace a tutti, è un biscotto di zucchero! Inoltre, sono veramente veloci da mettere insieme e da cuocere, e anche molto divertenti da preparare insieme ai nostri bambini!

Ingredienti

3/4 di tazza di burro ammorbidito
3/4 di zucchero
2 cucchiaini di estratto di mandorle
1 uovo
2 tazze di farina per tutti gli usi
1/4 di cucchiaino di sale

Carta forno
Colorante alimentare rosso, verde e arancione
Tagliabiscotti a foglia
Foglie finte

Indicazioni

1. Preriscaldare il forno a 160 °C e predisporre una teglia con carta forno.

2. In una grande ciotola, sbattere burro e zucchero insieme con l’aiuto di un miscelatore.

3. Quindi aggiungere l’estratto di mandorle e l’uovo e mescolare nuovamente.

4. Ora aggiungere la farina e il sale e mescolare bene fino a quando l’impasto inizia a diventare denso e si sbriciola.

5. Lavorare l’impasto con le mani fino a quando non inizia a incollarsi. Separare in tre palline di pasta di uguale misura.

6. Aggiungi alcune gocce di colorante alimentare a ciascuna palla di impasto e impastare con le mani fino a quando ogni sfera è di un colore diverso. Dovreste finire con una palla rossa, una palla verde e una palla arancione.

7. Appoggiare un pezzo di carta da forno e cospargerlo con un po ‘di farina. Quindi schiaccia le tue tre palle di pasta insieme e fai rotolare la pasta sulla carta.

8. Usa le tagliabiscotti per tagliare le forme delle foglie e quindi trasferiscile sulla tua teglia.

9. Premere il retro di una foglia finta pulita sui biscotti per imprimere il disegno naturale della foglia.

10. Cuocere in forno per 10 minuti e lasciare raffreddare.

Godetevi i biscotti fatti in casa! Slurp!

Inspiration: acultivatednest.com
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *